Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 839.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken tikka masala
1hod. 10min
Jeera rice (Cumin rice)
20min
Chilli paneer
30 Min
Coriander chilli chutney
5min
Fresh coconut chutney
10min
Cucumber and mint raita
30 Min
Garam masala powder
5min
Tarka dal
30 Min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 Std. 15 Min
Pilau rice using rice mode
40min
Bhuna gosht
1hod. 20min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min