Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 839.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Pilau Rice
30min
Karachi halwa
3h
Jeera rice (Cumin rice)
20 min
Cucumber and mint raita
30min
Beef madras
1h 30min
Goan prawn curry
25 min
Lamb dhansak
25 godz. 45 min
Bhuna gosht
1h 20min
Amritsari dal
26 Std.
Tarka dal
30min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min