Fish curry
TM31 TM5 TM6

Fish curry

3.5 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 onion, cut into halves
  • 400 g carrots, cut into pieces
  • 20 g vegetable oil
  • 100 g leek, cut into rings (1 cm)
  • 3 tsp curry powder, mild
  • 100 g water
  • 400 g coconut milk
  • 1 tsp fine salt
  • ½ tsp freshly ground black pepper
  • 500 g white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1490 kJ / 359 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
11 g
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative