Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 907.2 mg
Ricette alternative
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Cherry Amaretto Dream
10min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Blue Cheese Dressing
10min
Walnut and spinach pesto
5min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min