Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 907.2 mg
Ricette alternative
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 godz.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5 Std. 40 Min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 godz.
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 godz.
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.