Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 907.2 mg
Ricette alternative
Cranberry Bacon Stuffing
10 dk
Perfect steak with sauce Bernaise
35 dk
Retro prawn cocktail
20 dk
Hot Toddy
10 dk
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Yiayia's Pastitsio
1sa 40 dk
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40 dk
Prawn and saffron arancini
25h
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1sa 40 dk
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Traditional crème brûlée
25h