Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brown onions, cut into quarters
- 1040 g water
- 600 g potatoes, cut into pieces (2.5 cm - see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 60 g vegetable oil
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 tsp urad dal (see Tips)
- 1 tsp chana dal (see Tips)
- 2 dried red chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- ¼ tsp asafoetida (see Tips)
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 10 fresh curry leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1084.5 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 578.5 mg