Versioni compatibili
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korean fried chicken
4h
Curry laksa
45 min
Prawn and chicken laksa
40 min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1 godz. 40 min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 godz.
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Peanut soba noodle wonton cups
40 min
Pork belly ramen
4h 10 min
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
40 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Thai green chicken curry
30 min
Chiang Mai noodles
25 min