![Steamed mushroom and egg pots Steamed mushroom and egg pots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7E6C35D-7949-416E-8C92-C5E73F007E6F/Derivates/CF365B9D-E81F-4090-AE78-45CF64E820A2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp ghee, plus extra for greasing
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809.3 kJ / 192.5 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
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