Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Chocolate Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Rustic Bread
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Easter Eggs
2h 30min
Croissants
12h
Red Velvet Cake
1h 20min
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h