Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Choux Pastry
2h
Tortillas
1h 30min
Chocolate Ice Cream
12h
Vanilla Ice Cream
12h
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2u. 40min
Red Velvet Cake
1h 20 min