Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 100 mg
Ricette alternative
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Crinkle Cookies
1 Std.
Yule Log
3u.
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1hod. 40min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Cheese Straws
30 Min