![Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F080552-7FFE-471A-B139-3ACA7BA91A3A/Derivates/29650DD6-D2F4-4207-9ECC-F7BB3AB05C1F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Chiles en nogada
1h
Crema conde bicolor
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Bacalao a la Vizcaina
1hod. 15min
Chiles en nogada
1h
Chile en nogada vegetariano
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min