Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Fondo vegetariano
1h 35min
Pipián de acuyo
20 dk
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de nopales
45min