Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de lima
40min
Sopa de setas
35min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pancita de hongos
1h