Dispositivi & Accessori
Espagueti del mar
Prep. 10min
Totale 35min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
16 g
Calorie
2936 kJ /
699 kcal
Grassi
36 g
Fibre
0 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pasta con camarones y chorizo
30min
Yakisoba de camarón
35min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Macarrones con queso
40min
Pasta con camarones
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Fetuccini a la crema
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Fetuccine Alfredo
35min
Arroz blanco con verduras
40min