Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mole de olla vegetariano
1j
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla
35 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Pollo con mole
1j
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de mariscos
40 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Caldo de camarón
40 min
Pajaritos de pollo
30 min
Caldo de camarón
25 min