Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Capirotada
1h 10min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Caldo de camarón
25min
Pozole de mariscos
1h 15min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Caldo de res
1h 15min