Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser, lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven, ohne Stein
- 30 g rote Peperoni, mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsegebäck zu Wein
30 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Ciabattabrötchen
1hod. 40min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Pizzabrot
2h
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Käsebrötchen
40 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min