Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattabrötchen
1h 40min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Pfefferlinge
1 Std.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Partysonne
1 Std.
Käsestangen
40min