Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Laugen-Schinken-Hörnchen
2sa 15 dk
Ei-Schinken-Muffins
1sa
Käse-Schinken-Stangen
1sa
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Tomato Rolls
2sa 50 dk
Fougasse mit Käse
2hod. 35min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1sa 40 dk
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2sa 15 dk
Pizzarolle
1sa 40 dk