Dispositivi & Accessori
Entremets aux fraises de Plougastel
Prep. 20min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
Le biscuit léger aux amandes
-
70 g d'amandes émondées
-
120 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
3 jaunes d'œufs
-
60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de fraises
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.9 g
Calorie
1607.9 kJ /
384.6 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
38.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade bretonne
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.