Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3hod.
Marquise au chocolat
2小时 25 分钟
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Charlotte mangue-Passion
5h