Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15sa
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Charlotte mangue-Passion
5h