![Tarte tropézienne façon paris-brest Tarte tropézienne façon paris-brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A36D329-86A5-4A74-A5E8-D1154521A30A/Derivates/d963ff53-39bb-445c-8ec9-aa833bb81ce6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gâteau mousse au praliné
13u.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min