Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitain
73h 40min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons à la pomme verte
5hod. 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5hod. 10min
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3sa
Trianon
3sa
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1sa 40 dk