![Apricot, Almond and Pistachio Biscotti Apricot, Almond and Pistachio Biscotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C551011A-C7B8-4A55-BAF4-F45F3FB22818/Derivates/65B8A245-8789-47A3-9C50-B94FEBBCC4AB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 4.3 g
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