Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Nessuna valutazione
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Focaccia
3h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Assorted Chocolate Truffles
2sa 50 dk
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Strawberry Cheesecake Shots
15min