![Parmesan and Rosemary Buns Parmesan and Rosemary Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C6193AB-5567-47B4-9493-117A47FE17B2/Derivates/F947BCD5-5182-4582-9A7B-6F1EF2090F1B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 200 g water
- 60 g milk
- 1 Tbsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g strong white bread flour
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 Tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Scones
20 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
White Finger Rolls
3 godz. 30 min
Cheese and Basil Knots
1 godz. 30 min
Pitta Bread
2 godz.
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Yoghurt Bread
2 godz.
Milk Bread
2 godz. 20 min
Sandwich Bread
3 godz.
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min