Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g blanched hazelnuts
- 130 g unsalted butter, soft
- 120 g light brown sugar
- 50 g dark brown muscovado sugar
- 140 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g raisins
- 70 g rolled oats
- 100 g dark chocolate chips
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1211 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee date muffins
35 min
Double Peanut Cookies
30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Cranberry Orange Scones
30 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min