![Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E285044-EE20-4AE4-B488-0990B2E967B4/Derivates/CFFF7FF1-6BE9-4C99-B5B8-042C2C17BAFB.jpg)
Versioni compatibili
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3hod. 20min
Pain complet
5 Std.
Pain aux figues
4小时
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Olivettes
1h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain de seigle
5 Std.
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux graines
5 Std.