Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
- 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Grassi
- 43.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3h
Love burger
3 godz. 40 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Tarte aux oignons
1h 15min
Focaccia au thym
3h