
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200
g de gorgonzola coupé en morceaux
o 200 g de fromage taleggio coupé en morceaux (voir "Conseil(s)") -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
o 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteine
- 29.2 g
- Grassi
- 43.6 g
- Carboidrati
- 59.7 g