Number cake 6
TM31 TM5 TM6

Number cake 6

4.5 (440 valutazioni )

Ingredienti

La pâte brisée sucrée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre, coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison

La crème légère à la vanille

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Le montage

  • 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2759.1 kJ / 659 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
67.3 g
Grassi
38.1 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative