Dispositivi & Accessori
Number cake 6
Prep. 30min
Totale 2h
8 parts
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11.4 g
Calorie
2759.1 kJ /
659 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°18
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Napolitain
73h 40min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Crème diplomate aux fruits
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h