Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 biscuits speculoos
- 200 g de poires Williams, détaillées en dés
- 100 g d'eau
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g d'alcool de poire
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1465.2 kJ / 348.9 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3sa 50 dk
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk