Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
o 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
o 10 framboises surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min