Cupcakes à la framboise
TM6 TM5 TM31

Cupcakes à la framboise

3.6 (42 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à cupcake

  • beurre, pour les moules
  • farine, pour les moules
  • 2 œufs
  • 50 g de cassonade
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de framboises fraîches
    o 150 g de framboises surgelées

La crème au mascarpone

  • 40 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 10 framboises fraîches
    o 10 framboises surgelées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1201 kJ / 288 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
18.5 g
Grassi
21.5 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative