Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Sucettes de gâteau de Noël
6 Std.
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Pâte à pancakes
30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Macarons lapins de Pâques
48hod.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min