Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes en sapin
1 godz.