Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1255 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Chocolat viennois
20 Min
Chocolat chaud
10 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Lassi à la fraise
5 Min
Chocolat chaud
10 Min
Pain perdu
25 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min.
Mug cake au chocolat
20 Min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 Min