Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opzionale)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peixe à putanesca
30min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Cocotes
40min
Stolen
3h 30min
Sopa dourada
45min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Coq au vin
35 Min
Sopa caprese
1h 15 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Rolos de arroz de camarão
1h
Creme de bacalhau
35 Min