Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opzionale)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Bisque de marisco
45min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Queijo tipo mascarpone
16h
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Timbale de esparguete
55min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Doce de cebola - TM31
Nessuna valutazione
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Bacalhau à Soutelo
25min