Dispositivi & Accessori
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
Prep. 15min
Totale 45min
24 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Belag
-
Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft2 Gläser
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Zitronensaft20 g
-
Milch600 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Quark1000 g
-
Öl150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1296 kJ /
309 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Buttermilchkuchen
50min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min