Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min