Dispositivi & Accessori
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1679 kJ /
401 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
11 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
34 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Limokuchen
2h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h