Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Limokuchen
2 godz. 15 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Buttermilchkuchen
50min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.