![Russischer Zupfkuchen vom Blech Russischer Zupfkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21C3C9CF-F67A-4DDE-8DE1-56F49946637D/Derivates/60321617-BED9-4B6D-93C4-056EDD881242.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Limokuchen
2h 15 min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Buttermilchkuchen
50 min
Oster-Zupfkuchen
2h
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min