Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 285 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Schmand
- 500 g Himbeeren, frisch
- 200 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min