Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.8 3.7K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
20 Stücke

Ingredienti

  • Sauerkirschen (à 680 g)
    2 Gläser
  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    120 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1602 kJ / 382 kcal
Grassi 17 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 49 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...