Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min