Kirsch-Streusel-Kuchen
TM6 TM5

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.7 (3.1K valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
  • 370 g Butter, weich, in Stücken
  • 370 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Haferflocken, fein
  • Puderzucker zum Bestäuben

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1602 kJ / 382 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
49 g
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative