Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9hod. 30min
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3u.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1hod. 40min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min