Dispositivi & Accessori
Gnocchis de patate douce
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
300 g de patate douce détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (opzionale) (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Les gnocchis
-
80 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de pousses d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1734 kJ /
413 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min