Dispositivi & Accessori
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Prep. 10min
Totale 15min
460 g
Ingredienti
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
4.8 mg
Proteine
0.1 g
Calorie
15.3 kJ /
3.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pestos
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Guacamole en trois versions
10min
Pesto classique au basilic
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenade
10min
Cake pesto et tomates séchées
40min