Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 268.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 14.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Nougats noirs
3 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Canistrelli
1 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Compote pommes-châtaignes
20min
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing
1 Std.
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Confiture de vin aux épices
12 Std.