Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Guacamole
5 min
Houmous
10 min
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1j
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2j
Gressins italiens
1h 55min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min