![Blinis au citron et à l'aneth Blinis au citron et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C96263E-E14C-4980-AE8F-959F6F41EA38/Derivates/84A48F23-8589-4DC1-B5FD-10FDC0A2651C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tzatziki
3ч. 5 мин.
Houmous
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Falafels
24h
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tartare de dorade et blinis
1h 35 phút
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min