Dispositivi & Accessori
Sauce à l'oseille
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
885 kJ /
215 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces cuisinées
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâté de lapin
2h 35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Gelée de framboise
6h
Sauce gribiche
15min
Céleri rémoulade
10min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Sauce à l'oseille
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Sauce piquante
35min
Purée de céleri
25min