Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Sauce à l'oseille
35min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Raie aux câpres
45min
Fumet de crustacés
25 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Céleri rémoulade
10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min