Dispositivi & Accessori
Sauce à l'oseille
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
885 kJ /
215 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces cuisinées
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Céleri rémoulade
10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de truite
3h 30min
Sauce périgourdine
35min
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20min