![Sauce à l'oseille Sauce à l'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73B36E27-C26A-4F4A-972A-D3DEDD489402/Derivates/68DECE5E-A404-4EF8-972F-CF3BE4E6F9A7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Terrine de canard
24h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Céleri rémoulade
10 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Beurre d'escargot
10 min
Purée de céleri
25 Min