![Fondo vegetariano Fondo vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C36ADC2-242B-4E4B-9EEA-6A9468E8BC1B/Derivates/F84D08E3-D0DE-4D35-9FC7-1A75484C47BF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate, en mitades
- 250 g de zanahoria, con cáscara y en trozos
- 80 g de poro, en trozos
- 80 g de apio, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g de perejil fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 litro
- Calorie
- 857 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 0 mg
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