Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas con salsa de miso
1hod.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Áspic de verduras y huevo
4h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Fish pie (Reino Unido)
1 Std. 20 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min