Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Schokoladen-Torte
3u. 20min
Allrounder-Torte
1hod. 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Etagentorte
7h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11sa