Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 23.11 g
- Carboidrati
- 2.49 g
- Grassi
- 8.41 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares en escabeche rojo
55 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Patatas con almejas
40 min
Mariscada
3h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Chipirones a la marinera
25 min
Revolconas con pulpo
45 min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Gambas al ajillo
15 Min
Risotto de calamares y langostinos
1h