![Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan) Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A83CB67F-DA9C-491D-9980-A0ACBD51263E/Derivates/B4E9A28C-D9DD-452D-A34E-57B95AD48C07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milchreis
- 900 g Haferdrink
- 50 g Agavensirup
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 reife Mangos, geschält, in Stücken
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 50 g Pecannüsse
- Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1376 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4.1 g
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