Dispositivi & Accessori
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1376 kJ /
328 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10h 30min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Cremiger Haferdrink
10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Vegane Eierspeise
10min
Soja-Bolognese
40min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Vegane Pancakes
30min