Dispositivi & Accessori
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Buchweizen250 g
-
Wasser280 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Olivenöl70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
frische Basilikumblätter1 EL
-
frische Minzeblätter1 EL
-
Passionsfrüchte3
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
weißer Balsamessig1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
9 g
Calorie
1817 kJ /
433 kcal
Grassi
19 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Hirse, gekocht
45min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Bunter Hirsesalat
45min