Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1063.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Salsichas frescas com batata
35min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Doce de morangos e chocolate - TM5
Nessuna valutazione
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nessuna valutazione
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min