Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteine
- 113.6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 12196.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Lambaça
Nessuna valutazione
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nessuna valutazione
Salada de grão e bacalhau
1h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min