Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteine
- 113.6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 12196.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Limonada unicórnio
6 Std. 15 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de chocos
35 Min