Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
o 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 6.51 g
- Carboidrati
- 51.38 g
- Grassi
- 32.16 g
- Fibre
- 1.86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de París con merengue
10h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Cerezas gratinadas
45 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Cake con corazón
4 godz.
Tarta de naranja
5h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Candy corn pudding
1 godz. 50 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Carolinas
50 min