Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
o 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 6.51 g
- Carboidrati
- 51.38 g
- Grassi
- 32.16 g
- Fibre
- 1.86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de nuez
1h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tarta de pera
9 Std.