Versioni compatibili
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Proteine
- 75.1 g
- Carboidrati
- 371.7 g
- Grassi
- 113.9 g
- Fibre
- 26 g
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Lasaña sin gluten
2 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min