Versioni compatibili
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Proteine
- 75.1 g
- Carboidrati
- 371.7 g
- Grassi
- 113.9 g
- Fibre
- 26 g
Ricette alternative
Crêpes sin gluten
45min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Gofres sin gluten
50 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Piadinas sin gluten
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min