Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Bao buns de secreto ibérico
2u. 30min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Pan indio
45 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min