Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bao buns de secreto ibérico
2u. 30min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Masa para wontons
1u. 15min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2小时 10 分钟
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bao buns a la catalana
2 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30min